Pengembangan Game Edukasi Spinning Wheel Untuk Meningkatkan Perkembangan Bahasa Anak Kelompok B Di PAUD Semai Harapan Bangsa Mataram - Nasya Ulfa; Gunawan Gunawan; Baik Nilawati Astini; Fahruddin Fahruddin (Indonesian Publication Center, 2024)
This study aims to develop an educational game