Desain Materi Ajar Bahasa Prancis SMA Menggunakan Media Animasi Toontastic 3D - Julia Lumbantoruan; Tengku Ratna Soraya (FKIP Universitas Lampung, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penerapan konstruktivisme dalam pembelajaran Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengembangan materi ajar bahasa Prancis dengan topik