SOSIALISASI PEMANFAATAN EKSTRAK CHAMOMILE (Matricaria Chamomilla L) SEBAGAI MUSCLE RELAXANT PADA FORMULASI ROLL ON AROMATERAPI - Erika Cantika; Dea Ananda Amelia; Muhammad Kahfi Iswanto Putra; Putri Apriliana; Zihni Mahira Rahman; Qisti Cahya Putri Ramdani; Leisya Fauzia Ramadinda (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan IKIFA, 2024)
Myalgia is a term for muscle pain. Myalgia originates from Greek, where