Optimasi Polimer PVP K-30 dan HPMC Dalam Sediaan Transdermal Patch Ekstrak Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus) Dengan Metode Simplex Lattice Design - Dicky Setiawan; Iwan Setiawan (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan IKIFA, 2024)
Optimalisasi Polimer PVP K-30 dan HPMC dalam Sediaan Patch Transdermal Ekstrak Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus) Menggunakan Metode Simpleks Desain Kisi