HUBUNGAN PERAN KELUARGA DALAM MENINGKATKANMINUM OBAT ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN HIPERTENSI DI KELURAHAN PENGGILINGAN JAKARTA TIMUR - Vidia Arlaini Anwar; Herty Nur Tanty; Nurul Qomariah (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan IKIFA, 2025)
Hipertensi adalah penyakit yang sering tidak terdeteksi sejak dini, sehingga disebut