Faktor Manusia dan Faktor Pekerjaan Berhubungan dengan Penyebab Kecelakaan Kerja pada Pekerja Kemplang (Home Industry) di Desa Tebing Gerinting Tahun 2011 - Jaji (Association of Public Health Scholars based in Faculty of Public Health, Sriwijaya University, 2012)
Latar Belakang : Pekerja informal merupakan