PENGARUH FUNDAMENTAL TEORI PEMIKIRAN MADZHAB HISTORIS TERHADAP KEBIJAKAN PEMERINTAH UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN EKONOMI INDONESIA (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2021)
Keadaan perekonomian dengan kondisi perekonomian yang stabil disertai dengan peningkatan pertumbuhan perekonomian yang terus meningkat menjadikan semua negara berlomba dalam merumuskan kebijakan dan sistem perekonomian yang kuat. Beberapa diantaranya gagal merumuskan sistem perekonomian yang kuat sehingga menghambat proses peningkatan perekonomian. Paradigma Historis mencoba memberikan gagasan yang tepat dan efisien bagi perekonomian agar dapat menghasilkan kebijakan yang dapat meningkatkan perekonomian secara stabil dan terus meningkat.