PENGARUH SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA,DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN BADAN KEUANGAN DAERAH SUKOHARJO (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
The implementation of this research aims to