PENGEMBANGAN MEDIA PERMAINAN GO TEMAN UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN LOGIKA MATEMATIKA - Ifa Putri Wahyuhidayati; Mika Ambarawati (Universitas Teknokrat Indonesia, 2025)
This research aims to determine the feasibility of the monopoly media