PELATIHAN DAN PENGENALAN PENGGUNAAN WEBSITE - Dicky setiawan (PT. Ndruru Jaya Mandiri, 2025)
Website dapat dimanfaatkan untuk berbagai kegiatan akademik terutama bagi sekolah misalnya menyampaikan informasi yang berkaitan dengan kegiatan sekolah sehingga dengan adanya fasilitas ini Sekolah dengan mudah menyebar luaskan informasi. Untuk dapat memaksimalkan manfaat website serta memberikan pencerahan dan keterampilan pada guru dalam mengisi konten website sekolah, maka kami terpanggil mengadakan pelatihan untuk membuat website dengan harapan pelatihan ini dapat meningkatkan dan menyebarluarkan informasi yang ada disekolah. Pegawai dan staff yang ada di kantor DPRD kabupaten nias selatan saat ini mengalami kendala dalam pengggunaan website DPRD itu sendiri sehingga dalam meliput dan entri informasi mapun berita dalam website yang akan disampikan ke publik masih tidak terlaksana dengan maksimal. Munculnya kesalah pahaman dalam mempublikasikan informasi di kantor dprd kabupaten nias selatan ini akan membuat sebuah masalah di antar publik dan dan juga pihak