Implementasi Implementasi Strategi Lokasi UMKM Serabi Hijau Karang Sari Cikarang Utara - Karyanto; Shafa Cherryl Divanza; Shofwatunnida; Wiji Safitri (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Kanjuruhan Malang, 2024)
Pengabdian masyarakat ini dilakukan pada UMKM Serabi Hijau