Edukasi Cyber untuk Peningkatan Literasi Digital: Menuju Desa Smart People - Fajri, Fathorazi Nur; Moh. Dzikrillah; Ahmad Khairi (Universitas Singaperbangsa Karawang, 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) di Desa Karanganyar bertujuan meningkatkan literasi digital masyarakat, khususnya dalam penggunaan media sosial yang bijak dan bertanggung jawab. Program ini penting karena tingginya penggunaan media sosial belum diimbangi pemahaman tentang keamanan, etika, dan dampak negatif seperti hoaks dan cyberbullying. Edukasi ini dirancang untuk mewujudkan Desa Karanganyar sebagai