PELATIHAN TEKNIK JOURNALING DALAM KONSELING SEBAGAI MEDIA UNTUK MENGELOLA EMOSI SISWA KELAS VI SD YPK NAMATOTA PAPUA BARAT (Universitas Teknologi Sumbawa, 2026)
Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) bertajuk