PENGARUH PENGAWASAN TEAM WORK DAN KEDISIPLINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT. PRIMADAYA PLASTISINDO: THE EFFECT OF TEAM WORK SUPERVISION AND DISCIPLINE ON EMPLOYEE WORK PRODUCTIVITY OF PT. PRIMADAYA PLASTISINDO (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2022)
Pengawasan Team Work dan Kedisiplinan Terhadap Produktivitas kerja adalah hal terpenting dalam perusahaan keterampilan untuk bisa bekerja sama dalam sebuah tim adalah salah satu soft skill yang harus dimiliki oleh setiap karyawan yang ada pada sebuah perusahaan . Hal ini sangat penting, mengingat untuk mencapai tujuan utama perusahaan diperlukan kerja sama yang kompak antar setiap individu. Kedisiplinan akan mampu mengerjakan tugas dengan cepat, karena konsisten mengerjakan tugas yang diberikan sesuai dengan rencana. Penelitian ini dilakukan pada PT. metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Pengawasan Team Work dan Kedisiplinan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi berganda, uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji pengaruh mediasi, uji R2 , Uji F dan Uji t.