PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. PRIMADAYA PLASTISINDO: EFFECT OF WORK MOTIVATION AND WORK DISCIPLINE ON EMPLOYEE PERFORMANCE AT PT. PRIMADAYA PLASTISINDO (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2022)
Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja adalah hal penting dalam perusahaan.karena melalui disiplin kerja karyawan akan merasa aman dan nyaman dalam bekerja. Karena kinerja karyawan dan produktivitas perusahaan di ukur dari kinerja karyawannya. Penelitian ini dilakukan pada PT. Primadaya Plastisindo. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pengaruh Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. Menggunakan teknik pengambilan sampel menggunakan nonprobability sampling. Analisis yang digunakan meliputi: regresi berganda, uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji pengaruh mediasi, uji R2 , Uji F dan Uji t.