KUALITAS PENGALAMAN MEMODERASI KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG KEMBALI (Studi Kasus Pada Shampoo Tresemme) - Surya Bintarti; Jessica Naomi Manurung; Yuliani; Fany Octaviana (Prosiding SEMANIS: Seminar Manajemen Bisnis, 2023)
Beauty Standards Every country has different beauty standards, now many women are competing to have well-groomed and smooth hair. In maintenance of beauty, hair is one of the