Pengaruh Customer Experience dan Brand Trust terhadap Customer Loyalty - Khanifa Khanifa; Tiara Fitri Rizkiyah; Azzatillah Azzatillah (Cv. Nashir Al-kutub Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh customer experience dan brand trust terhadap customer loyalty pada Naifah Skin Clinic Indramayu. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan pengumpulan data menggunakan observasi dan penyebaran kuesioner. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 67 orang yang merupakan pelanggan Naifah Skin Clinic Indramayu. Analisis data menggunakan regresi berganda dengan dibantu perangkat lunak SPSS 2 dengan uji instrumen (uji validitas dan uji reliabilitas) dan uji asosiatif. Hasil analisis menunjukkan customer experience berpengaruh positif signifikan terhadap customer loyalty dan brand trust berpengaruh positif signifikan terhadap customer loyalty.