Peran Brand Image dan Word of Mouth dalam Menarik Minat Beli Konsumen - Novita Sari; Tiara Fitri Rizkiyah (Cv. Nashir Al-kutub Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh word of mouth dan brand image terhadap minat beli konsumen iPhone pada Toko JBI (Jual Beli iPhone) di Indramayu. Penelitian ini menggunakan menggunakan metode asosiatif dengan jumlah sampel sebesar 100 sampel. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan secara parsial word of mouth berpengaruh terhadap minat beli konsumen dan brand image berpengaruh terhadap minat beli konsumen, sedangkan secara simultan word of mouth dan brand image secara bersama berpengaruh terhadap minat beli konsumen pada iPhone.