Dekonstruksi Tokoh Wanita dalam SitKom Tetangga Masa Gitu - Widarti; Dina Andriana; Jusuf Fadilah (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Masyarakat umumnya meyakini budaya patriarki, dimana persepsi mengenai gender merupakan kodrat, walau sebenarnya gender terbentuk melalui konstruksi lingkungan. Namun dalam Sinetron komedi yang ditayangkan NET TV yaitu