Analisis Resepsi Khalayak mengenai Branding Hotel Borobudur Jakarta Sebagai Family Hotel melalui Konten Instagram - Ribka Gabriella Ambarita; Melati Mediana Tobing (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Wisata keluarga merupakan segmen yang menunjukkan pertumbuhan signifikan dalam industri pariwisata. Beberapa peneliti berpendapat bahwa penyediaan destinasi yang family friendly adalah strategi efektif untuk meningkatkan kunjungan wisatawan. Hotel Borobudur Jakarta, sebagai bagian dari sektor pariwisata, mengusung branding sebagai