DAYA TARIK PESAN NILAI BUDAYA PADA FILM ANIMASI RAYA AND THE LAST DRAGON - Ade Rachmawati (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Antasari, 2023)
This study aims to analyze the cultural values and appeal of Disney's animated film