MEMBUDAYAKAN LAYANAN BERETIKA BAGI PEMUSTAKA DI PERPUSTAKAAN PERGURUAN TINGGI - Yuliana Saputri (Pusat Publikasi Ilmiah UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2018)
Perpustakaan perguruan tinggi sebagai bagian integral dari kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang berfungsi sebagai pusat sumber belajar dalamrangka mendukung tercapainya tujuan pendidikan yang berkedudukan di pergu- ruan tinggi, sudah selayaknya memberikan pelayanan yang maksimal bagi pemustaka sesuaidengan standar pelayanan yang ada, dengan harapan pemustaka tertarik untuk datang ke perpustakaan. Layanan yang diharapkan pemustaka adalah layanan yang beretika