Pendampingan Pembuatan Laporan Keuangan Sederhana Pada Usaha Roti Home Made - Paulina Rosna Dewi Redjo; Marce Sherly Kase; Anggelina Delfiana Klau (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
Community service activities carried out are in the form of assistance for UMKM