Pemberdayaan Kelompok Usaha Pembuatan Lomoq Mandar dalam Upaya Pencegahan Luka Tekan pada Pasien Tirah Baring dengan Pendekatan Teknologi - Tuty Alawiyah; Jamila Kasim; Ramli Sahur (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The Mandar people in West Sulawesi have a traditional coconut oil,