Identifikasi Faktor-Faktor Penyebab Anak Putus Sekolah di Desa Railor Kecamatan Malaka Tengah Kabupaten Malaka - Oslianus Seran Nahak; Jeferson Tanesab (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2021)
Identification of Factors Causing Out-of-School Children in Railor Village, Central Malacca District, Malacca Regency