PENGARUH WAKTU PEMERAHAN TERHADAP BERAT JENIS DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU SAPI FH DI BBPTU-HPT BATURRADEN - Intan Rizkiyani; Susilo Rahardjo; Yanita Viastika; Mulyoto Pangestu (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2023)
The research entitled