PENGARUH LAMA WAKTU PEMERAMAN DENGAN PENAMBAHAN PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) TERHADAP AROMA DAN RASA TELUR ASIN - Tegar Solehchatas; Doso Sarwanto; Sulistyaningtyas; Citopartusi Tjahyani (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2023)
The research entitled