BOBOT BADAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) JANTAN DENGAN BEBERAPA METODE PENGUKURAN DI PASAR HEWAN PETAMBAKAN KABUPATEN BANJARNEGARA - Rudi Salam; Sulistyaningtyas; Fany Dwi Evadewi; Sari Eko Tuswati; Hasan Haren (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2024)
Research with the title