PENGARUH PENAMBAHAN JUICE JAMBU BIJI MERAH (Psidium guava L.) TERHADAP RASA DAN AROMA YOGHURT SUSU KAMBING - Giral Pasa; Soegeng Herijanto; Fani Evadewi; Heri Supriyadi (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2025)
Abstract.The aim of research entitled