PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya L) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS BAGIAN DADA DAN PAHA ITIK MANILA - Herdi Herdianto; Soegeng Herijanto; Sulistyaningtyas; Yanita Viastika (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2025)
The study entitled