Pengaruh Penambahab Sari Buah Lemon Terhadap Tekstur dan Warna Pada Yoghurt Susu Kambing - Riki Aprianto; Supranoto Supranoto; Wida Nurnaningsih; Tri Sukmaningsih (Fakultas Peternakan. Unwiku, Purwokerto, 2025)
The research titled