Penguatan Museum Sumpah Pemuda sebagai destinasi wisata sejarah melalui motion graphic - Princess Slyny Audrey; Ngurah Gede Dwi Mahadipta; I Nyoman Larry Julianto (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini bertujuan merancang media informasi berupa Iklan Layanan Masyarakat (ILM) untuk mempromosikan dan meningkatkan pengetahuan masyarakat, khususnya pelajar, mengenai Cagar Budaya