Perancangan flashcard edukatif Wadai Banjar bagi anak sekolah dasar sebagai sarana pelestarian budaya lokal - Yolanda Pratiwi; Muhammad Yunus; Lyscha Novitasari (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini bertujuan merancang dan mengembangkan media pembelajaran berupa flashcard edukatif