Strategi promosi digital buku Mindful Play, Joyful Day! oleh Madelline Jessica melalui feed Instagram - Fairuz Nasywa Fadhilah; Patria, Asidigisianti Surya; Laksmi, Arieviana Ayu (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini membahas perancangan strategi promosi digital untuk buku