Musyawarah dan Mufakat Sebagai Solusi Pemanfaatan Tanah Fasilitas Umum Masyarakat - Eskanugraha, Andika Putra (Pusat Pengkajian Pancasila dan Konstitusi (PUSKAPSI) FH UNEJ, 2021)
Utilization of land for public facilities is the ideals of the constitution as stated that