PENGARUH CELEBRITY ENDORSER TERHADAP MINAT PEMBELIAN PRODUK AIDI.ID (STUDI PADA FOLLOWERS INSTAGRAM AIDI.ID) - Dinda Septiani Audia; Roni Jayawinangun; Feri Ferdinan (UNIVERSITAS PAKUAN, 2019)
ABSTRACTThis research focuses on the use of celebrity endorser to increase the interest of buying a product with title