Mengajarkan Bahasa Arab kepada Anak-Anak Usia Dini dengan Aplikasi Arabic Vocabulary for Kids - Iva Setyawati; Laili Mas Ulliyah Hasan (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Bahasa Arab dan Dakwah Masjid Agung Sunan Ampel Surabaya, 2024)
This research uses a qualitative approach with a case study design to explore the use of the