Arabic Alphabet: Aplikasi Interaktif untuk Pembelajaran Bahasa Arab Anak Usia Dini - Abdul Qodir; Laili Mas Ulliyah Hasan (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Bahasa Arab dan Dakwah Masjid Agung Sunan Ampel Surabaya, 2024)
This research explores the effectiveness of the interactive application