Variasi Alofon ‘Penghilangan Vokal’ Bahasa Arab Fusha Dalam Dialek Maroko : Analisis Pada Lagu-Lagu Maroko - Lutfiah Rahmah; Risma Pebriyani; Tatang (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Sekolah Tinggi Bahasa Arab dan Dakwah Masjid Agung Sunan Ampel Surabaya, 2024)
This study aims to analyze the phonological variation of allophones with the specification of