Pengaruh Implementasi Manajemen Sarana dan Prasarana Sekolah dalam Mewujudkan Link and Match dengan Dunia Industri di SMK Pelayaran Muhammadiyah Tuban - Eva Rusmita Anggraeni; Suyanto Suyanto; A. Faizin (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
This research aims to comprehensively analyze and describe the implementation of school facilities and infrastructure management in an effort to realize the