Analisis Penerimaan Aset Tetap dan Kontribusinya terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD) Studi Kasus pada Pantai Lasiana Kupang (International Forum of Researchers and Lecturers, 2025)
Yohanes N. Gela Loy, NIM 33120041, Thesis entitled