Analisis Kelayakan Bisnis Outdoor Plus: Peningkatan Keberlanjutan UMKM Melalui Pendekatan Terpadu (International Forum of Researchers and Lecturers, 2024)
This research aims to analyze the business feasibility and sustainability impact of