Analisis Makna Cinta dan Keberanian dalam Lagu “Taruh” Nadin Amizah menggunakan Pendekatan Semiotika untuk Mengungkap Simbol Tersembunyi - Dwi Wulandari; Sri Dwi Fajarini (Asosiasi Ilmuwan Pendidikan, Sosial, dan Humaniora Indonesia, 2025)
This study explores the meaning of love and courage in the lyrics of Nadin Amizah's song