Implementasi Program Inovasi : Jalak Wadul Mas untuk Meningkatkan Kesejahteraan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial di jawa Timur - Vincentius Gerald B. P; Ulul Albab; Kristyan Kristyan (Asosiasi Ilmuwan Pendidikan, Sosial, dan Humaniora Indonesia, 2026)
This research aims to analyze the implementation of the