UPAYA CORDAID DALAM MENGATASI KRISIS KEMANUSIAAN DI AFGHANISTAN PADA TAHUN 2016-2022 - Defa Saputra Pratama Hariyanto; Etha Pasan (Laboratorium Dinamika Sosial Global Hubungan Internasional FISIP UNMUL, 2025)
Krisis kemanusiaan di Afghanistan disebabkan oleh