PERSEPSI TINGKAT KEPUASAN SPORT MASSAGE PADA MASYARAKAT DESA PODI, KECAMATAN TOJO, KABUPATEN TOJO UNA-UNA - Ardiansyah D. Kandupi; Andi Sultan Brilin Susandi Eka Wahyudi; Nurma 'Wani (Universitas Tadulako, 2021)
Tujuan dalam penelitian ini yaitu mengetahui bagaimana Persepsi masyarakat Desa Podi, Kecamatan Tojo, Kabupaten Tojo Una-Una tentang Tingkat Kepuasan kegiatan Sport Massage. Penelitian yang dilakukan yaitu penelitian yang sifatnya deskriptif, dengan menggunakan metode Kualitatif. Instrumen dalam penelitian ini yaitu menggunakan kuesioner (Angket). Penelitian ini melibatkan tim peneliti berjumlah 5 orang. Sumber data dalam penelitian adalah Masyarakat Dusun 01 Desa Podi dengan Sampel berjumlah 20 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Persepsi Tingkat Kepuasan Sport Massage pada Masyarakat Desa Podi, Kecamatan Tojo, Kabupaten Tojo Una-Una adalah 86,57% berkategori sangat puas dan 13,42% responden pada kategori tidak puas. Jadi dapat disimpulkan bahwa Persepsi Tingkat Kepuasan Sport Massage pada Masyarakat Desa Podi, Kecamatan Tojo, Kabupaten Tojo Una-Una adalah tinggi dengan perolehan mencapai 86,57% pada kategori sangat manfaat/sangat puas.