PERSEPSI MEMBER FITNESS TERHADAP PROGRAM LATIHAN KEBUGARAN DI THOR GYM PALU - Sarlina Hamzah; Addriana Bulu Baan (Universitas Tadulako, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Persepsi Member Fitnes Terhadap Program Latihan Kebugaran di Thor Gym Palu, Metode penelitian yang digunakan adalah metode Survei pada Persepsi Member Fitnes Terhadap Program Latihan Kebugaran. Populasi pada penelitian ini adalah member Fitness Thor Gym Palu yang berjumlah 126 orang. Sampel yang diambil sebanyak 50 member Fitness Thor Gym Palu. Berdasarkan hasil analisis dari Persepsi Member Fitness Terhadap Program Latihan Kebugaran di Thor Gym Palu bahwa penulis menyimpukan bahwa hasil dari data yang dapat disimpulkan yaitu berada pada kategori setuju, dibuktikan dengan hasil kategori sangat setuju 6 atau 12%, frekuensi dengan kategori setuju 5 atau 10%, frekuensi dengan kategori kurang setuju 17 atau 34%, frekuensi dengan kategori tidak kurang 17 atau 34%, dan frekuensi dengan kategori sangat tidak setuju 5 atau 10%. (Sehingga kesimpulan dari hasil yang di ambil yaitu kategori setuju karena dilihat dari intervalnya dimana dapat dilihat pada interval 102.17 sampai dengan 94.64. Demikian ditarik kesimpulan persepsi member fitnes terhadap program latihan kebugaran di Thor Gym Palu secara keseluruhan adalah setuju).