Gaya Kepemimpinan Religio Paternalistik: Analisis Buku “Persepsi Santri Terhadap Perilaku Kepemimpinan Kiai di Pondok Pesantren” karya Muhammad Nur Salim Asy’ari - Ummi Ulfatus Syahriyah (LP3M IAI Al Urwatul Wutsqo Jombang, 2023)
This article aims to analyze the implementation of the paternalistic religio leadership style contained in Muhammad Nur Salim Asy'ari's book entitled