Membimbing Siswa Bermasalah Melalui Refleksi (Analisis Peran Bu Prani Sebagai Guru Bk Dalam Film “Budi Pekerti” Karya Wregas) - Nur Hikmah Okti Sania Putri; Nur 'Azah; Miftahul Jannah; Hilmah Zahrotun Nahdliyah (LP3M IAI Al Urwatul Wutsqo Jombang, 2023)
The film