PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA SA’TAB KECAMATAN MIOMAFFO BARAT MELALUI KEGIATAN KKN TEMATIK : Indonesia - Diana Yani Fallo; Chintya Ati; Asty Yunita Benu (FKIP Universitas Citra Bangsa, 2025)
Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) mahasiswa Universitas Citra Bangsa berlangsung selama 1 (satu) bulan di Desa Sa’tab, Kecamatan Miamaffo Barat Kabupaten Timur Tengah Utara (TTU), hasil luaran yang paling banyak dihasilkan adalah jasa. Dalam program KKN, mahasiswa selaku pelaksana atau peserta KKN langsung bekerjasama dengan pihak perangkat desa maupun warga desa untuk menjalankan tugas pengabdian kepada masyarakat. Selain itu, adapun program-program pendukung KKN yang kami kerjakan secara bersama-sama dengan program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, Pendidikan Informatika, dan Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Citra Bangsa.